爱瑞嘉奶粉2015最新事件,家里还有一罐这个牌子奶粉,是否继续喝完呢?

其他答案
如果宝宝没有异常反应应该没事,如果担心那就不要喝了
爱瑞嘉奶粉事件,你可以在网上搜索一下,那里的信息比较多一些,这个奶粉应该没事儿了吧好的宝宝,待用
你好像有说爱瑞嘉,奶粉2015知新世界怎么样?我感觉这个奶粉没有给孩子喝过,不知道怎么样
你好,如果这个时候家里都还有的话就不要再吃了,吃了会造成拉肚子