怀孕后几个月开始补钙呢?有的姐妹们说3个月稳定后,有的建议6个月以后。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果缺钙,可以在四五个月的时候进行补钙。平时多晒太阳。
一般来说,怀孕是在3个月左右开始补钙的,大概吃到6个月时就可以停止了。
你好,怀孕期间一般都不建议补钙的,如果是缺钙的话就补钙才可以,你可以先检查一下微量元素
你好,怀孕之后一般在三四个月的时候就可以补钙,这个时候胎儿发育越来越大,所需要的钙的营养会越来越多
你好,一般来说怀孕在三个月左右都可以吃钙片的,这个不需要担心的
亲爱的你好怀孕前几个月可以先不用,我说怎么补充就可以,在怀孕中晚期做,该片,满足胎儿
你好,大概是在怀孕4个月的时候可以开始补充钙片,这个是有利于胎儿的发育的。