怀孕期间能喝绿茶吗?平常都有这个习惯的,但现在自己刚刚怀孕一个多月。

其他答案
你好怀孕期间是可以喝绿茶的这时候喝绿茶有下火的作用。但是不要喝红茶。
亲爱的宝妈你好,一般情况下来说在怀孕期间是不建议喝绿茶的,因为茶水的成分对宝宝不好
怀孕期间是不能喝茶的,所以我以后一定注意不要喝那些碳酸饮料或者是有添加剂防腐剂的东西都不好。
你好,在怀孕的时候当然是可以喝,白开水的,最好是不要喝绿茶的,其他的茶叶的茶。
怀孕期间可以适当喝点绿茶的,但是不要喝多了,喝多了也不好的