破腹产后吃什么水果好?我很喜欢吃水果现在坐月子,不知道哪些适合吃呢。

其他答案
你好亲爱的,破腹产后可以吃香蕉苹果,其他的水果可以等满月以后在吃。
你好,只要都是凉性的水果,一般孕妇都是可以吃的,但是又烫热了才可以吃的
你好其实在坐月子的时候呢是不可以吃水果的,因为都比较冷,不吃最好。
这个时候的话可以适当的倾斜苹果或者是香蕉的话都是非常不错的选择。平时的话要注意荤素结合。
你好,在剖腹产之后你可以经常吃点荔枝,或者是龙眼,哈密瓜等等水果的,只要注意不吃凉性的水果就好。
刨腹产的时候坐月子可以吃苹果,香蕉,牛油果,车厘子,葡萄,都是可以。
你好,可以多吃点香蕉,香蕉有问必应的功效,能够防止便秘刨腹产最怕便秘了。