11个月宝宝腹泻怎么办?不知道是不是吃太多了宝宝拉的很厉害呢,宝妈们知道吃什么能缓解啊?

其他答案
腹泻的话有可能是因为消化不良或者是着凉的现象。这个时候的话可以给宝宝吃点妈咪爱。
11个月的宝宝腹泻你定要给孩子吃点儿妈咪爱,或者什么多吃,才能帮助宝宝,这样就不会影响到宝宝的身体健康
这个可能是宝宝着凉或者消化不良引起的,最好是给孩子注意保暖吃点思密达治腹泻。
你好,如果不明原因引起的腹泻可以带孩子的大便去医院检查一下,这样就可以检查出来因为什么腹泻的了好对症下药。
你好,宝宝腹泻,可以给宝宝吃蒙脱石散,或者妈咪爱,都挺好,注意给宝宝多喝点水,做好腹部保暖,饮食清淡些,不要吃生冷的食物。
你好11个月的宝宝有腹泻的情况可能是,吃了不应该吃的东西然后引起这样的情况了吧
你好,11个月的宝宝腹泻,可以给他吃蒸熟的苹果或者是服用蒙脱石散,而且宝宝拉肚子比较厉害的话需要带她去医院检查,化验他的大便,可能是细菌感染。