孕期感冒咳嗽怎么办

其他答案
你好,感冒咳嗽的话建议多喝水多吃新鲜水果蔬菜。然后可以煮点冰糖雪梨汁喝这个止咳的
自己最好也是那么多吹点新鲜的水果蔬菜,多去外面晒晒太阳洗个热水澡的话也算是可以的。
你好,一般来说怀孕期间感冒又咳嗽的话,建议你多喝水,用冰糖家里煮着喝
你好,在怀孕的时候感冒可以吃点,中成药的,这中成药对胎儿不会有什么影响的,放心好了,
宝妈孕期咳嗽的话是要抓紧吃药的药可以兑一点冰糖雪梨水喝或者苹果,苹果对那个蜂蜜水也行。
能不吃药就不吃,如果身体适合,根据感冒特征喝点食疗的茶什么的
如果你在怀孕的时候感冒咳嗽,特别是咳嗽一定要看医生的
你好,看你感冒还是比较严重的,最好是让医生开点中成药吃,以免影响到胎儿的正常发育。