第二胎入盆后多久才生宝宝呢?希望自己多了解平常在家待产引起注意。

其他答案
一般来说的话,不用太过担心。这个时候的话可以适当的爬爬楼梯也有利于宫口开的。
亲爱的宝妈,第二胎入盆之后,建议你平时多做一些运动,对顺产是有一些帮助的
你好,第二胎入盆之后一般在一个星期左右吧,就可以生宝宝了,这个时候你一定要适当的活动一下
这个一般二胎都会,生的快一点,等什么时候感觉肚子疼有规律的疼就赶快去医院,一般都是40周左右。
你好,这个要看宝宝的情况入盆以后也要过了一阶段才会生产的,不会马上生产。
你好,二胎入盆之后,一般是1到2周就会分娩的,所以在这个时候你可以多出去散步,有利于分娩。