怎样看出宝宝缺钙?想自己能多学习,平常在家带宝宝的时候就备用。

其他答案
宝宝如果有缺钙的话可能是会出现睡觉睡不安稳,盗汗的情况,要注意多观察的
宝宝枕秃,盗汗,抵抗力下降
宝宝如果有缺钙的话可能是会出现睡觉睡不安稳,盗汗的情况,要注意多观察的
吃迪巧啊吸收好还不便秘
宝宝出汗多的哦
宝宝如果平时有枕秃,睡觉容易惊醒,盗汗,这都是宝宝缺钙的现象,在家里给宝宝准备迪巧钙,可以随时给宝宝补充钙
吃迪巧啊吸收好还不便秘
宝宝出汗多的哦
宝宝枕秃,盗汗,抵抗力下降
你好嗯宝宝缺钙会造成宝宝的头发发黄,身体发育缓慢,有的会造成严重的o型腿儿,所以你一定要给孩子及时补充钙
你好孩子缺钙一般都不长个子不爱吃饭,然后一般有这些类似的情况你就要带她去检查一下