剖产妇恶露多久排干净呢?宝宝都差不多3个月,停了几天,今天又来了。

其他答案
刨腹产如果3个月了,还会有恶露断断续续的排出来的话,建议你最好还是到医院检查一下,这种情况考虑是子宫没有恢复好的原因。
好产妇恶露一般在,20天就会排干净吧,如果超过了三个月还没有干净,你一定要去找医生看看
你好,剖腹产恶露3个月停了几天又来了这是不正常的,你最好到医院做个检查,看看伤口。
剖腹产3个月后恶露排干净,最好是去医院,让医生检查一下开点药来吃。