麻烦请这里有相关经验的宝妈们,告诉我一下,地屈孕酮片是黄体酮吗?

其他答案
你好,一般来说孕酮片和黄体酮效果都是差不多的,都是补充孕酮的
你好嗯,地区孕酮片儿这个应该是黄体酮,但是您身体感觉到不适,一定要去找医生拿点儿这方面的药
你好,地区孕酮片是黄体酮建议你如果孕酮片如果孕酮偏低的话,建议你可以听医生的建议
地区孕酮片和黄体酮都是用来补充孕酮的,这两者的作用是一样的。希望能够帮到你朋友。