怀孕后几个月做检查呢?有的姐妹们说两个月,有的建议三个月稳定后。

其他答案
刚怀孕没必要查的那么勤,你可以三个月以后再查,查的勤了对胎儿不好
怀孕后几个月做检查也是根据宝妈自己的身体情况决定的,宝宝如果没有异常就三个月的时候检查并建档就可以的,不过一旦有不舒服的时候就是随时检查的
你好,一般来说怀孕期间,建议你在三个月左右去医院做产检,涨时候可以检查清楚一些
怀孕以后3个月多检查,这个时候是可以的。在怀孕后第一个月就应该去做阴超检查。
怀孕之后一般在月经推迟,五六天就可以测出怀孕了,你可以去买试纸,或者是验孕棒,抽血都可以的
你可以在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检。
孕妇怀孕之后就可以去医院检查一下,排除一下宫外孕,然后三个月的时候去医院建档案
亲爱的宝妈,怀孕十周以上就可以去医院做检查了去的太早,还是检查不出来什么的