生完小孩妊辰纹痒该怎么办吗?擦什么可以止痒呢?妊辰纹是不是没办法擦东西去掉的?

其他答案
很多人在恢复的过程中都出现过这种现象,应该是在逐渐的恢复过程中,不要随意的症状。
你好,生完小孩妊娠纹痒是皮肤干燥引起的。建议不要拿手去挠它。会越挠越痒越挠越红的。可以涂点橄榄油和用去妊娠纹护肤品,是可以去掉妊娠纹的。
出现这样的情况,最好不要用手挠,可以擦点橄榄油或者麻油