十个月婴儿怎么断母乳?断母乳之后可不可以吃稀饭不吃奶粉呢?断奶后需要补充钙片吗?

其他答案
最开始当然是要让宝宝适应奶粉的因为刚开始给宝宝断奶的话可能会比较排斥奶粉,一定要有耐心一点
十个月婴儿最好还是不要完全断母乳的,不过断掉之后还是要及时吃奶粉的,稀饭的营养没有很全面的,至于补钙也是有需要再补就可以的
十个月婴儿断母乳,你一定要给孩子准备一些奶粉副食,这样宝宝饿了就会,吃一些