嗓子痒咳嗽痰多吃啥药?可是我怀孕了,可以吃什么药物吗?

其他答案
嗓子哑着呢,还有那个咳嗽呢,你可以适当性就是那个喝一些小儿止咳糖浆,然后呢,多喝一些热水就可以啦!
你可以炖冰糖雪梨里面加枇杷叶,我儿子生病不吃药我就给他炖
首先看看产生这种现象的原因是什么?如果真的不好治疗的话就好似吃一些中药进行一下调理看看
如果说怀孕期间出现嗓子痒有痰的话,那么一般建议最好就是多喝水,可以吃点川贝炖雪梨。
怀孕期间出现这样的情况可以选择注意而意些冰糖雪梨水来喝后期注意多喝一些温开水。
你好,怀孕期间出现,嗓子痰多的话可以让医生开点中药比较好。