我肚子疼拉肚子怎么办啊?本人怀孕6个月了,不知道今天拉了3次会不会影响到宝贝?

其他答案
你好怀孕六个月有拉肚子情况的话饮食上要清淡一点都注意腹部的保暖可以煮胡萝卜来吃治疗拉肚子情况,
自己最近注意,饮食习惯后,继而一些苹果水来喝治疗腹泻效果都是挺好的。
拉肚子严重的话会影响到宝宝的,需要尽快调理。可以也益生元成分的立健三清冲剂来调理肠道
怀孕间如果出现这样拉肚子的情况,自己可以选择候机熬一些苹果水来喝