月经晚来三天,验孕试纸检测一条红线是不是就代表没怀上啊?验孕试纸准确率高吗?

其他答案
你好有月经推迟三天早孕试纸测试一条红线的话应该是没有怀孕的,你可以等几天再做检查看看的。
你好,如果验孕试纸一条杠就表示没有怀孕,但是可以在月经推迟一个星期左右测最准确。
这个情况可以在过段时间再试一下,到时候才有定夺
月经晚来三天的话,你可以适当精就是那个去医院检查一下,验个血或者是,就是那个在那个就是验孕棒!
也不一定的,因为有的时候做成碗或者是挺累的基础还比较晚出现所以说有可能是出现你上述说的这种现象。
自己可以选择后期再注意观察看看应该不会有什么影响没有必要太紧张这些事情。