怀孕40天头疼头晕怎么回事?有没有人出现过这种情况,正常吗?

其他答案
在怀孕的初期有这样的情况都是很正常的,不要太担心好好的休息可以多吃动物肝脏红枣瘦肉。
你好怀孕四十天有头疼头晕情况的话要放松一点多注意休息可以用手指按摩头部缓解头疼情况,
你好,这个可能是血压低引起的,平时多注意休息。多吃点补血的食物。
你平时要多休息,多喝点水,饮食上要跟进一下,增加营养哦,营养不够,也会这样
怀孕40天如果头痛头晕,可能是有低血糖,或者贫血,还是要尽快去医院做一个检查,看看情况的
你好,怀孕40天感觉到头疼头晕是正常的,我在怀孕期间也有这种症状,到孕中期就好了。
这个可能是贫血的症状,最好去医院检查下看下医生的建议,还有注意休息
怀孕的时候有头痛头晕可能是因为贫血,所以这个时候应该要注意饮食的均衡多吃点含铁高的食物。