剖产伤口愈合吃什么长肉快?我生完婴儿两个星期伤口还有点疼,伤口的肉还有点红该怎么办?

其他答案
如果是剖腹产的话叫下都可以喝的快这时候你可以喝鸽子汤也可以补充蛋白质粉都有这方面的作用。
你好!剖腹产因为要打开十几层肌肤,所以恢复的时间有点长,大概要半年才会恢复
剖腹产伤口愈合建议您平时可以多吃一些富含胶原蛋白的食物多吃一些瘦肉鸡蛋之类的比较好
每个产妇产后伤口愈合的时间都是不一样的这个时候可以多喝一些骨头汤鸡汤鱼汤这些,