婴儿快一岁了还没有长牙该怎么办呢?婴儿晚长牙或者不长牙会是什么原因呢?是不是婴儿缺钙会不长牙的?

其他答案
你好,婴儿快一岁了,还没有长牙的话,这个是不用担心的,可能宝宝是比较慢的,不用担心。
很有可能是缺钙引起的一般宝宝就会在一岁之前长牙。要上医院检查去。
亲,这种情况是不是宝宝缺钙呢,给他去测一下。
你好,宝宝快一岁还没有长牙的话,建议你带她去医院看一下比较好
你好!可以适当给宝宝补充一些钙质,来满足生长发育的需求
一岁多的宝宝,我感觉和这个是属于很正常的并不一定是因为缺钙的原因,
你好,快一岁的宝宝没有长牙齿的话,需要适当的给他增加点钙或者是鱼肝油,也要,带她去医院检查。