鹅口疮什么症状呢?希望自己能多学习,平常带宝宝的时候引起注意了。

其他答案
鹅口疮就是宝宝嘴里出现大量类似白雪,像针尖大小的斑点。小苏打化水涂抹就可以消除。
亲爱的宝妈,鹅口疮是一粒一粒的,白白的,长在口腔里也建议你一定要多给他,喝一些水
宝宝如果出现鹅口疮的情况最好带宝宝去医院让医生帮忙给宝宝看一下会比较好一点的
亲爱的您好,抱抱长了口疮是英文实用的东西我没有做好消毒,要对奶瓶喝水背景消毒