雪印奶粉好吗?想给家里宝宝转喝这个牌子奶粉,姐妹们马上回答我。

其他答案
你好,这个还没有听说过这种奶粉的,如果有的话最好是让宝宝选择大品牌的比较好了
没有喝过这个品牌的。这个是什么大品牌的老公就放心我家用的雀巢还不。
你好,一般来说准备给家里面宝宝听见来粉的话,建议您选择伊利或者雀巢比较好
没有听说过这个品牌奶粉最好还是给宝宝喝一些大品牌奶粉会比较好一点的