宝宝夜里不明原因哭闹,已经持续很久一段时间了,不知道大家有没有什么办法解决?

其他答案
宝宝夜里不明原因哭闹已经有一段时间,这都和白天受到惊吓或者缺钙有关系最好到医院检查一下。
宝宝有没有可能是缺钙才会出现这样的情况可以选择带宝宝去医院检查一下。
你好宝宝夜里不明原因哭闹可能还是晚上有点,被吓到了才会这样的。
这个时候的话,有可能是因为白天睡太多造成的。没事的话可以多注意观察一下。
亲,您好,出现这样的情况,有可能是孩子害怕了
你好,宝宝不明原因的哭闹,多是由于缺钙的原因,最好是检查一下微量元素,适当补充。