吃淡水鱼还是咸水鱼好,怀孕期间不知道吃什么鱼对于宝宝的健康比较好呢?

其他答案
你好,怀孕期间,这些鱼类都可以使用,像深海鱼他们里面的dha含量比较高。宝宝比较聪明,孕期应该多吃富含DNA的食物。
吃海鱼是最好的,因为海里的鱼营养最高,那没有海里的鱼的话就吃淡水鱼吧
孕期尽量不要吃太咸的食物,可以多吃鲫鱼啊!如果是喜欢吃鱼的话,不管哪种鱼都有它的营养价值
你好,怀孕的时候你可以根据自己的口味来选择,吃各种鱼类,一般是深海鱼类比较有营养,有利于宝宝的大脑发育。
你好,怀孕期间的话吃鲫鱼比较好。吃鲫鱼的话宝宝会更聪明。这个营养也是更好的。