宝宝黄疸晒太阳怎样晒比较好,大家觉得怎样的方式才是晒太阳的正确方式?

其他答案
宝宝要是黄疸比较高晒太阳的话,这个时候最好,要早上会比较好一点。平时的话晒太阳一定要记住,遮住眼睛。
你好,宝宝黄疸的话直接晒太阳就好了,一天给他晒一个小时,早上半小时,晚下午半小时
你好宝妈,宝宝有黄疸的话建议你每天适当的给宝宝晒晒太阳几天就好了
你好,如果宝宝有黄疸这种情况的话记得是赛兰光才可以治疗的,晒太阳是造成不了的
不要在太阳最毒的时候出来要在太阳不是很毒的时候晒一下多给宝宝喝水这样话的就退得比较快了
一般如果给宝宝晒太阳的话最好是在,早上10点以前下午3点以后这个时间段给宝宝晒太阳,不要让阳光直射宝宝的脸。
你好小宝宝如果有黄疸的话,你还是带去医院看一下的好,如果很高的话要在医院这里。
如果在家不方便外出的话可以在阳台上晒晒,也可以用小堆车把宝宝放在车里面推出去晒晒,只要注意宝宝的眼睛不能睁对着太阳。
你好,可以晒宝宝的头部,还偶遇面部初了眼睛以外的皮肤就可以治疗黄疸
直接带宝宝出去晒晒太阳都会有一些帮助自己可以选择试试看看。
你好,因为宝宝比较小的时候晒太阳是不可以,在太阳底下直晒的,可以隔着玻璃窗晒晒,希望不要吓到宝宝的眼睛。