五个月宝宝吃蒸鸡蛋吗,大家觉得五个月宝宝能不能吃呢,如果不能,都有什么依据呢?

其他答案
5个月的宝宝可以吃蒸鸡蛋的。一般来说的话具有补铁的效果。所以可以考虑一下。
5个月的宝宝是可以吃蒸鸡蛋的,只不过是要注意一下,不要每次给宝宝吃太多就可以了。
你好5个月的宝宝这个是可以吃鸡蛋羹的,鸡蛋羹这个营养挺高的,而且也帮助消化
你好宝妈,宝宝现在五个月了建议你还是给宝宝吃点鸡蛋黄比较好哦
汉服个月的小宝宝就是可以蒸鸡蛋给他吃,不过一开始的话,尽量少吃一点,不然的话会消化不好。
刚刚五个月的宝宝是不建议吃鸡蛋羹的!最好是等到六个月以后的,可以先给宝宝添加一些米粉或者是鸡蛋黄,不可以一次性喂太多
你好5个月的宝宝可以吃蒸鸡蛋,只能吃一点点蛋黄,不能吃整个的。多喝水。
你好,5个月的小宝宝是可以给他蒸鸡蛋黄吃的,每天每一次可以吃1/4个鸡蛋黄。