哈药钙铁锌口服液好吗,大家的宝宝有没有喝过这种钙铁锌口服液呢,觉得质量如何?

其他答案
哈药钙铁锌口服液的话效果是挺好的。一般来说的话,还是非常的明显?
你好还有,钙铁锌口服液的话,这个还是挺好的这个牌子也是大牌子挺不错的
你好,这个应该适合三岁以上的宝宝服用的,三岁以下的宝宝不好吸收
你好,你所说的这个我们没有吃过,效果不太清楚,不过液体钙相对来说容易吸收的。