宝宝脐带不掉怎么办?宝宝满月了还不掉,这样的情况正常吗?说说。

其他答案
你好孩子满月脐带还没掉的话应该是不正常的可以给孩子用碘伏在周围擦拭的,多注意孩子肚脐护理的,
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果满月以后脐带还没有掉,这种情况最好是去医院检查一下
要是脐带没有掉的话也不用太过的担心。这个时候的话可以用碘酒,每天把宝宝擦拭肚脐。
你好 宝妈 你家宝宝怎么久了还没掉呀 肯定是你们没弄好 出院的时候护士就说宝宝每次洗完澡要给她擦干 然后擦络合碘消毒 我家宝宝的十二天就掉le q
你好,正常情况下宝宝的脐带一个星期左右就会掉了30天还不调开定不正常可以每天用酒精给他洗洗
宝宝满月了脐带还没有脱落,是属于正常的现象,不用担心的,脐带周围不要沾水防止感染。
你好,宝宝脐带不掉宝宝满月了,还是不要的话,建议你可以带宝宝去医院做一下检查
宝宝一般出生半个月左右脐带就会掉的如果满月还不掉这种情况最好到医院检查一下比较好。
你好,可以用消毒水比如碘伏给脐带消毒处理,这样脐带就会慢慢的脱落的
如果宝宝满月了脐带还没有掉,这个最好是看一下医生不是太正常的情况,哦
不要太担心了,这个也是因人而异的,有的宝宝脐带掉的比较晚