沐浴露洗澡好还是肥皂好?我冬天用沐浴露夏天用肥皂,这样好吗?

其他答案
这个是没有什么太大的关系的只是根据自己平时的生活习惯的时候就可以了,怎么样使用都可以,没有什么讲究的
沐浴露洗澡的话会比较好一点。沐浴露的话比较卫生。肥皂的话很多人用不卫生。
你好洗澡的时候最好选择用沐浴露,沐浴露比较亲肤无刺激,而且肥皂洗的话你造成皮肤干燥。
个人感觉还是喜欢洗沐浴露,肥皂就没那么多泡泡易过水,但充完后有点干,没沐浴露那么滑,不过也要看哪个牌子
最怕的是肥皂的碱性太强,碱性太强会伤到皮肤,然后最好选择一下适合皮肤用的。
龙族,永远留给香皂洗澡都挺好的呀,只是根据自己的习惯而定吧,你喜欢用香皂就用香皂,喜欢用肥皂就用肥皂。
如果洗澡的话最好是可以选择用沐浴露,这样对皮肤可以起到很好的保护作用。
你好,这个是随便你的呀,我喜欢用沐浴露呢?如果用肥皂的话,感觉身上不舒服。
你好,冬天用沐浴露洗澡会比较好一些建议你洗澡还是不要选择用肥皂,会好一些
你好,我觉得还是肥皂比较好。去购买刺激性比较少的肥皂吧!肥皂洗的比较干净。沐浴露不怎么干净。
你好,一般来说沐浴露洗澡比较好一些的,所以说可以参考一下的
最好还是选择用沐浴露洗澡沐浴露一般都是比较温和的,不会刺激皮肤,肥皂或者是香皂都是碱性较大的不适合清洗皮肤
那我觉得应该是可以尝试选择一些这个相对来说好一点的,应该都算是没问题的。
一般情况下洗澡的时候最好还是用沐浴露比较好一些,用肥皂的话洗完皮肤很干。