吉特士奶粉怎么样?有宝妈听说过这个牌子的奶粉吗?宝宝吃好不好?

其他答案
吉特士这一款奶粉由于没有给宝宝喝过,具体怎么样不是很清楚。我给我家宝宝喝的是荷兰原装进口的美素佳儿奶粉。给宝宝选奶粉主要看适不适合宝宝,只要宝宝喝了不上火不便秘,睡眠好,发育自然,奶粉就算选对了。我家宝宝喝美素佳儿奶粉就挺不错的,口味清淡,易吸收,喝了还不上火不便秘。
我没有听说过这个牌子的奶粉,像这样,孩子吃了肯定也会有一定的影响的,所以最好还是不要购买了
你好,吉特土奶粉。,奶粉的话,这个牌子我是没有听说过的你可以上网了解一下这个奶粉再给孩子购买。
应该是挺好的,但是,一个人一个体质,一定要,那个,适合适不适合宝宝给宝宝试一下