怀孕32周血糖高怎么办?这样是不是妊娠糖尿病?担心宝宝发育。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕32周的时候如果血糖比较高,平时最好少吃一些甜食
你好,怀孕三十二周有血糖高的情况应该是妊娠糖尿病的症状多注意饮食不要多吃含糖量高的食物,
你在怀孕的时候检查血糖比较高的话,这个时候还是要自己注意一下饮食尽量的不要吃甜的食物这样的话会好一些的。
那段时间的话任何甜的东西你都是不要再接触的,过段时间以后再去医院复查。
血糖要是比较高的话,有可能就是壬辰糖尿病。那时候的话饮食方面要多注意了。
宝妈不要担心血糖高的话最好就不要吃那个含糖的,很高的水果了,这个对宝宝没有影响,我最爱的是曾经。
孕32周出现血糖高这种情况,最好平时,注意含糖量高的食物最好少吃这不属于糖尿病。
如果你现在血糖高这个还是需要注意一下的,最好是饮食上吃点清淡的不要吃糖,就是
你好,出现血糖高,这就是妊娠期的糖尿病。平时应该注意少吃过于甜的食物包括蛋糕甜品类。不可以喝饮料。主食也要少吃一些。
亲爱的宝妈,怀孕32周,血糖偏高的话,建议你平时一定要控制饮食,不要吃太甜或者是过咸的食物
血糖高的话,你不要吃含糖量高的东西,多吃粗粮。