孕妇吃叶酸什么牌子好?怀孕之后有什么专门的叶酸吗?宝妈说说。

其他答案
一般来说都是能够选择0.4毫克的,而且只要是通过正规渠道购买的话应该都算是可以的。
叶酸的话主要是防止胎儿神经系畸形。那时候的话可以选择斯利安!一般来说的话,这个牌子不错。
你好,孕妇吃的叶酸,可以去医院购买或者是母婴店购买都是可以的母婴店里边属于非要累的
备孕期需要吃叶酸,怀孕后前三个月也要吃叶酸,三个月后就不用吃叶酸片了。
怀孕之后的话建议可以吃爱乐维的叶酸片,也可以吃斯利安的叶酸片,是有专门的叶酸片的
你好,一般不管叶酸是什么牌子,其最基本的作用就是减少和杜绝新生儿的缺陷的
我们这里怀孕都是医院给的叶酸,如果你现在怀孕了可以让医院里给你开叶酸的