婴儿进口奶粉排行榜有吗?想给宝宝买奶粉,有什么排行榜参考吗?

其他答案
奶粉排行榜不甚清楚,我家宝宝一直吃的贝佳艾特羊奶粉,荷兰原装进口的,质量、营养方面很放心,宝宝吃了不上火,长的特结实!羊奶是最接近母乳的乳品,容易吸收消化,宝宝吃了不容易上火,又有营养。我们选择贝佳艾特也是因为这个原因,另外就是这个品牌很悠久,原产地又在荷兰,我们放心!
其实给宝宝选奶粉主要看适不适合宝宝,只要宝宝喝了不上火不便秘,睡眠好,发育自然,奶粉就算选对了。我家宝宝喝的美素佳儿奶粉就挺不错,鲜奶到罐装一次成粉,口味清淡,易吸收,喝了还不上火不便秘。宝妈可以买来给宝宝喝喝看哦。
我觉得你自己的话应该也是能够尝试在网上来关注一下吧,可能会比较清楚一点的。
你好,没有必要非常吃进口的配方奶粉的,国产的配方奶粉,更适合中国宝宝的体质的。