55岁男人血压多少正常?这个年龄血压多少好?平时多吃什么调理?

其他答案
正常的血压指数的话大概是在80到120,显得自己平时当然是需要注意荤素搭配的。
如果血压比较高的话最好少吃一些油腻的。平时的话多吃一些水果个性彩绘比较好一点。
你好55岁的男人,血压应该是12080是正常的平时可以吃芹菜,多吃水果和蔬菜
你好55岁男人血压正常是一百二八十,这就属于正常,最好平时多吃一些有营养的食物就好。