排卵期和老公同房后,两三天开始乳房胀痛,已经持续好几天了,什么原因?距离月经还有10天

其他答案
你好,排卵期同房10天以后,就可以开始用早孕试纸来测的,买好一些的试纸可以看出来的
如果是这样的情况有可能是怀孕的现象,当然这个还是需要自己耐心的等一段时间才可以检查的出来
这个可能是你的,乳房出现了问题,你可以去检查一下的。
楼主可以等同房十天后用大卫早孕试纸和晨尿检测看看 在5分钟后15分钟内看结果
一般情况下是不可能这么快就出现孕期反应的。尽量不要太担心,早孕试纸测试下
女性排卵期和老公同房后,两三天开始乳房胀痛,可以买个早早孕试纸测一下的