怀孕30周加3天了晚上吃了一些老豆腐和烧烤都是辣的,肚子疼的厉害,感觉尿道也疼,这是怎么回事

其他答案
如果是这样的话,以后自己一定要注意自己饮食才可以了,怀孕的时候不能乱吃东西的
你好,怀孕期间一定不要吃些烧烤之类的,还有一些辛辣的食物,要多吃一些新鲜的水果和蔬菜
如果你在怀孕的时候饮食方面需要特别注意才行的,刺激性太大的食物是会引起不舒服的这个要注意
这个是因为你吃的太辣的原因,可能是有点上火了,多喝点水吧
孕妇怀孕三十周加三天了晚上吃了一些老豆腐和烧烤,有可能是上火了多多喝水
你好,孕妇在怀孕期间要禁止辛辣食物,一定要以清淡为主,如果有任何的不舒服一定要及时的去医院,希望对你有所帮助。
亲爱的你好,可能是由于吃了的东西而引起上火,这时候衣服一定要多喝水