今天nt检查了,结果胎盘位置偏低怎么办

其他答案
其实胎盘低置也不是很大的问题,只要身体没有出现见红是没事的。
如果胎盘低置的话,只要身体没有出现见红是不会有什么影响的,所以这个你也不要担心的太多,可以先观察
胎盘低置的话,你可以适当进问问医生,然后也可以卧床休息,卧床休息,一般条件是最好的办法
亲爱的你好,胎盘偏低,也是没有危险的,这个你也不要太担心了呢!
如果孕妇怀孕以后胎盘位置偏低的话,孕妇就一定要注意不要做剧烈的运动,也不要劳累,如果可以的话最好还是要卧床休息。
孕妇怀孕的时候检查胎盘位置偏低的话,最好是卧床养胎,不要做体力活
怀孕期间胎盘低置的话很容易出现出血的症状也就是先兆流产的情况今天得多长休息。
如果胎盘低置的话孕妇要适当的多卧床休息,尽量不要大幅度的活动,这样过一段时间,胎盘就会慢慢的升上去的。