怀孕40天有褐色分泌物是怎么回事呀?怀孕 40天了今天我发现有褐色分泌物流出。

其他答案
孕早期的时候出现褐色的分泌物是属于正常的现象,这个时候你只需要观察自己身体没有出现见红的话你就不需要担心没事的。
怀孕前3个月是胎儿发育最不稳定的时候,很容易出现先兆流产的症状,怀孕40天的时候,有褐色分泌物说明宝宝不是很稳定,如果不是很多的话一定要注意多卧床休息。
怀孕早期有少量褐色分泌物,你也不用太担心,只要颜色不是鲜红一般不会影响胎儿。
这样的现象,不排除是有先兆流产,导致的,一定要注意多卧床休息,适当保胎治疗
孕妇怀孕四十天的时候有褐色分泌物,这个是先兆流产的,最好是去医院打一下黄体酮保胎
你好孕早期出现了褐色分泌物应该去医院检查啦!因为此时就是先兆性流产。去检查一下吧,应该保胎治疗。
怀孕40天都会有褐色分泌物的话就要多注意卧床休息。这个时候的话最好要吃点黄体酮胶囊。
你好,那你有没有去医院做B超呢?最好是去做个孕酮吧,孕早期很容易孕酮低的。
怀孕40天如果有褐色分泌物流出的话很可能是宫外孕的迹象,祝福你一切顺安
我觉得最好也是能够注意些身体清洁,然后自己的话有必要也是能过来注意保胎吧!
现在属于在怀孕的前期要多注意休息,保护好自己这种情况的话,如果不多见的话是正常的。
正常的情况下怀孕40天有褐色分泌物的话就会有先兆流产的症状,这种情况是需要到医院陪她的。
这种情况有可能是先兆流产的迹象,建议你及时去医院里面检查,然后早点保胎平时注意多卧床休息