恶露多久干净正常?麻烦各位有经验的宝妈们和我说一下你们的恶露多久干净,谢谢。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,恶露一般在4到6周就会结束的,平时也可以喝点红糖水,这样能促进恶露排出。
你好,我是剖腹产的,然后在产后20多天恶露就干净了。
恶露的话,由于个人的身体素质都是不同的,有的人是十来天左右就会干净了。
你好 宝妈 这个因人而异 我朋友35就干净了 我现在46天了还是断断续续的偶尔来一点点 不过我去复查的时候医生说恢复得很好
亲爱的宝妈,恶露一般一个月就会排干净了,建议你平时多喝一些水能够帮助排除恶露的
这个是根据每个人的体质有一定的关系,一般来说,很多人都会持续一个月左右的时间,也有人半个月就会结束。
你要再说喝了多久,赶紧睡觉,吵一般来说,一个星期是属于正常的,嗯
一般情况下产后恶露大概需要20天左右就可以排干净了,如果长时间没有排干净的话考虑是子宫没有恢复好的原因。
宝妈一般,有的话大概在20天左右回来赶紧的,想我离婚的话,在20天左右排干净了,可以多喝一点红糖水。
具体多久会干净,这个也是因人而异的,你不要太担心了。