怀孕几周可以做b超啊?我现在才刚刚怀孕,还没去做过B超检查,不知道什么时候去合适。

其他答案
正常情况下来说怀孕的孕妇在孕早期没有出现见红的话,那么你是可以等到怀孕12周的时候再去做详细检查的。
一般都是建议你怀孕八周也就是两个月的时候,比较早的话可能都是看不出来的吧!
怀孕12种时候做B超会比较好一点。到时候的话能够更加准确地了解胎儿在子宫里发育情况。
一般想怀孕的时候第三个月开始去医院建档做检查,那个时候差不多可以做B超。
7周左右,太早了看不到胎心 会很着急
楼主,一般都是孕55天左右就可以去做第一次b超的,太早了,有的显示不出来的。
你好像你说怀孕几周可以做b超啊你如果你刚刚好一难受,怀孕嗯,物生,花在七周的时候去检查比较好
一般刚怀孕的时候做B超室,检查不出来了最少要两个月,以后吧,如果没有什么不良的症状,可以等到3个月。
一般就是怀孕八周也就是两个月的时候去医院做B超,这样的话可能都是会比较好的。
你好,一般情况下,如果确认怀孕之后一般在两个月左右的时候去做第一次产检
你可以在怀孕两个月左右,去医院检查一下,确定宫内孕