培儿贝瑞奶粉好不好?我想问一下各位宝妈们,请问你们觉得 培儿贝瑞奶粉好不好呢。

其他答案
每个奶粉都有每个人的优点和缺点,要看宝宝适合哪一种可以给她先试试,可能宝宝上火不上火。
不知道好不好能帮忙,最后可以,选择一些知名的品牌很多宝妈用我可以反馈的。
你好,一般来说给小宝宝选择奶粉的话,建议你选择美赞臣这样还是不容易过敏
没有听说过这个品牌的奶粉如果想给宝宝进行购买奶粉的话最好选择一些大品牌的奶粉重新购买比较好
你好像你说这种奶粉没有给孩子喝过,也不知道它的质量怎么样,肥就怎么样,建议你买的时候看一下粉子