老想上厕所却拉不出来怎么办呀?怀孕三个月最近这几天我总是肚子疼想上厕所却拉不出来。

其他答案
出现这样情况应该是便秘的现象,这个时候自己一定要注意饮食,尽量的吃清淡些,平时需要多吃蔬菜跟水果
孕妇怀孕早期出现便秘,你应该多吃一些新鲜的水果,也可以喝点蜂蜜水来缓解便秘。
是不是便秘,多吃些蔬菜水果,多喝水,适当的运动,不要吃辛辣的,凉的东西,慢慢的就会好的,不用担心
你好便秘了哦,多吃水果吧多喝点吧,注意身体啊
你好宝妈,怀孕三个月了这种情况是上火引起的多注意饮食清淡喝点白开水
1、是你的肠胃不够润滑,其实你多喝水,每天早上喝一大杯水,注意要 小口小口的喝,我保证你可以每天都很顺畅的。2、多吃点水果,如香蕉之类的。
孕妇怀孕三个月的时候,总是肚子疼想上厕所却拉不出来,最好是去医院看一下
亲爱的你好这个是便秘了,你可以多喝点水,然后吃点香蕉,应该就可以把把大便拉出来。
这个种情况应该就是便秘了上火的原因,怀孕的时候是,出现这种情况很多的。
怀孕三个月便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果,注意休息。
你好像你说老想上厕所拉不出来怎么办,我感觉应该是有点便秘的事,还是多喝点水比较好
你好,是不是便秘了,如果是便便了可以使用开塞露也可以多吃些香蕉,火龙果,通通便
你好,主要是由于便秘所引起的,所以一般建议你,在孕期,多吃一些蔬菜和水果多喝水,蜂蜜水及酸奶都具有,促排便的嘴。