请问40多天的宝宝大口吐奶怎么办啊,这是什么原因 引起的啊,为什么这样

其他答案
40多天的宝宝大口吐奶,这是脾胃虚弱导致的,每个宝宝小时候都会如此,你可以做到按时喂奶,奶水次数多了也容易吐奶。
刚出生不久的宝宝肠胃是很小的,所以这个时候你一定要注意给宝宝少吃多餐,这样的话才可以减少吐奶的现象
40多天的宝宝胃还是不多大的,如果吃奶时很急就很容易漾奶,所以每次宝宝吃完奶要把宝宝竖着抱起来,用手掌心给宝宝拍拍背,要轻轻的有规律的拍拍,这样可以帮助宝宝吃奶时吃进的空气给打出来,什么时候听见宝宝打嗝就可以不用拍了,
你好,那有可能是宝宝喝奶喝多了,你说给孩子喝一点奶就可以了,也有可能是孩子哪个部位不舒服
宝宝如果吃的太快和过饱的情况下是容易吐奶的,这个时候应该少吃多餐。每次吃完奶之后把宝宝竖起来轻轻的拍他后背,直到打出嗝出来就会好一些
孩子吐奶本身就是很正常的,就是因为他们的胃没有发育完整导致的,可以给孩子进行拍嗝
你好!可能是宝宝的肠胃消化不良,建议给宝宝服用妈咪爱帮助调理肠胃不适
昨天的宝宝大口吐奶如果没有不舒服的话,有可能是喝进空气去了,喂完奶最好竖着抱一会儿宝宝拍拍嗝
跟那这个肠胃发育可能还是有点关系的,然后也是不要频繁喝奶吧!
你好几个可能宝宝的,消化系统还不太完整,你可以把她抱起来拍拍,给宝宝喝点水,每次不要喂得太饱
怀孕40多天的话,由于宝宝的肠胃功能还未发育完善。所以就会出现吐奶的症状。