怀孕期内没吃叶酸钙片有什么影响吗?我也不知打为什么就是不喜欢吃就没吃了怎么办?

其他答案
怀孕期间没有吃叶酸,也没什么影响啊,因为我怀孕的时候也没吃叶酸,挺好的。
如果你不缺钙的话其实多吃一点补钙的产品也是很好的,但是如果医生的话我觉得还是最好吃上吧,
孕妇怀孕的时候没有吃叶酸片,也不一定就有影响的,以前谁也没吃过
亲,您好,不吃叶酸的话,没有什么问题的,但如果不吃钙片的话,你缺钙的话,宝宝也会缺钙的
你好,怀孕的时候没有吃叶酸一般是没什么影响的,因为我在怀孕的时候也没有吃叶酸没有任何的影响哦。
你好,在怀孕今年没有吃叶酸片这样的情况下,一般是没有太大影响的。