6岁小孩调皮怎么教育啊?而且现在开始会撒谎了,我有时候真的很心塞啊。

其他答案
这个慢慢来吧!是小孩子都会有一个这样的过程的!所以说要好好的沟通吧!
六岁小孩儿调皮,这个应该是孩子的个性有点儿强,你一定要控制一下了
6岁的小孩子调皮出现说谎这种情况最好及时,订正,不然的话以后成习惯很难改正,而且也会影响宝宝的。
你好,6岁的小孩子调皮,你还是应该要跟他讲道理的,而且特别是孩子如果撒谎的话,这个是不正确的,应该要及时的纠正。