胎教从怀孕几个月开始的呢?一天什么时间段进行胎教的效果最好呢?

其他答案
宝宝一般从4个月开始就可以进行胎教最好再,一定的时间进行和宝宝多说话或者给宝宝听一些音乐儿童歌曲都比较。
刚怀孕都是可以进行胎教的,早上的时候你可以给孩子胎教,还有晚上的时候也可以。
你好怀孕期间,从怀孕中期4个月的时候就可以进行胎教了,这样的话效果比较好。
胎教一般在四五个月的时候就可以开始了,因为这个时候胎儿的大脑在发育,你一定要进行,一下胎教
你好,他要是跟不同的的有声音胎教有触摸胎教,如果是触摸胎教的话,一般是怀孕后,4个月才可以做如果是收银台这的话怀孕后3个月就可以了。
你好,怀孕一般是从怀孕20周的时候进行胎教,胎教也分为语言胎教音乐胎教和抚触胎教。