刚出生的宝宝黄疸晒太阳多久会好呢?如果晒了太阳还没好的话,需不需要药物去黄啊?

其他答案
晒太阳多久就要看情况了,一天也不用晒多久的,只要房间光线好就行了,轻的话几天就好了,严重的话就要去医院了
这个不一定每个孩子黄疸情况也是不一样的,如果一直晒太阳,但是黄疸还没有好?建议可以给孩子喝菌栀黄口服液
你好,如果是刚刚出生的宝宝有黄疸,要看有多高,如果不高的话,晒太阳有效
你好,刚出生的小宝宝晒太阳的话可以,每一次晒10分钟左右,最好是隔着玻璃窗而且千万不要晒到宝宝的眼睛。