上火牙疼快速止疼偏方是什么呢?怀孕后经常牙痛,老公说不可以去看牙医的,我不知咋办。

其他答案
你好像一说上火牙疼,快速止头脑偏方是什么?我感觉你可以咬一点花椒在嘴里
这个可以去看看牙科的呀!一般的话吧!自己注意一下饮食清淡!多喝点水
你好,上火牙疼一般账情况,建议你多吃点蔬菜水果是不能吃药的
你好,如果是怀孕以后,经常牙痛这时候,你可以去看牙医,但是不要,用药。