孕中期什么时候做b超?大家都是做哪种呢?三维还是四维的好?

其他答案
这个配合医生做好该做的检查就可以了!医生会给你预约时间做下次检查的
你好,孕中期的话,大概在五个半月左右,做四维彩超。
一般情况下孕中期的时候是需要做一次四维检查的,检查一下胎儿在宫内的身体发育情况。
一般来说,在22到28周的时候可以做四维彩超检查,三维彩超检查也是可以的
你好,在怀孕中期如果是做三维彩超和四维打扰这两样做一个就可以了。