月经推迟一星期正常吗?我之前月经也不是很准时的,但是都推迟一两天而已啊。

其他答案
你好,月经推迟一个星期的话,这个是不正常的,可以月经推迟一个星期后用早孕测试纸测试一下。
如果已经推迟一个礼拜左右的就可以用测试纸检查看看自己是否已经怀孕。
推迟两周的话应该都是在正常的范围以内,这个也是不要太过紧张的吧!
一般如果月经推迟一个星期的话就考虑会有怀孕的可能可以用验孕棒检测一下。
月经推迟一个星期这个厕所与不正常的最有可能是因为月经不调可以去医院做一个检查