婴儿黄疸一天喂多少水?刚出生的宝宝黄疸多久才会好呢?怎么治疗的?

其他答案
你好,这个一天的就让宝宝多喝一点水的有没有具体的亮了,要看你喂奶的
宝宝有黄疸,你可以给他买点茵栀黄,平时多带孩子出去晒晒太阳。
你好像有说一个黄哪一天会多长时间,我建议你在早上九点到十点的时候给婴儿晒一下太阳比较好
你好,宝宝有黄疸的话,一天多给他喝水比较好一些,还有可以给他多晒晒太阳